Пн-пт: 10:00-18:00

Суббота: выходной



Новости 23.03.2022
Как и когда купить путевку в детский лагерь с КЕШБЭКОМ
Программа детского туристического кешбэка в 2022 году будет запущена через неделю, а отправить ребенка в лагерь можно начиная с 1 мая, сообщил в понедельник, 14 марта глава правительства России Михаил Мишустин. Купить путевки можно будет уже в ночь с 30 на 31 марта. Рассказываем, что для этого нужно и каковы правила.

В этом году продажи будут открыты в ночь с 30 на 31 марта, а путевки можно будет покупать с заездом с 1 мая. Условия программы не поменялись. Оплатить путевку нужно будет картой «Мир» в срок до 5 дней со дня бронирования. Возврат составит 50% от стоимости путевки на карту, но не более 20 тыс. рублей.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено – можно поехать на любое количество смен. При этом чтобы получить кешбэк, необходимо для каждой поездки провести отдельную транзакцию. Если в семье несколько детей, вернуть половину стоимости можно будет с каждой купленной путевки.

В программе будут участвовать как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные. Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в программе не участвуют.

Поездку в лагерь нужно будет оплатить только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. После чего в течение 5 дней автоматически половина от цены путевки вернется на карту, но не более 20 тыс. рублей.

Ограничений по возрасту детей нет. Не ограничено и количество смен, которые ребенок или несколько детей могут отдыхать со скидкой. Можно оплатить несколько путевок с одной карты «Мир». При этом карта «Мир» не обязательно должна принадлежать родителю ребенка.

Если у покупателя есть сертификат на льготу для детского отдыха, он также может воспользоваться кешбэком. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которую вы самостоятельно доплачиваете к сертификату, но не более 20 тысяч рублей.

Например, путевка в лагерь стоит 20 тысяч рублей. На 10 тысяч рублей у семьи есть социальный сертификат. Если она оплатит оставшиеся 10 тысяч рублей картой «Мир», то на карточку вернется 50% – 5 тысяч рублей.


Рассказать друзьям: