Пн-пт: 10:00-18:00

Суббота: выходной



Новости 24.08.2022
Шоп-туры в Белоруссию
Белоруссия – универсальное направление, где возможны разные варианты отдыха - от экскурсионных поездок до оздоровительных туров. Новый тренд туристического спроса россиян – становятся популярны поездки в соседнюю страну за брендовыми вещами и международными банковскими картами.

В БЕЛОРУССИИ МОЖНО РАСПЛАТИТЬСЯ КАРТОЙ «МИР»

 В Минске продолжают работать магазины и салоны других зарубежных брендов, которые покинули или приостановили работу на российском рынке, например, Zara, Adidas и Nike. Также ждут покупателей в премиальных бутиках, где можно приобрести сумку Michael Kors или аксессуары бренда Karl Lagerfeld.

Прелесть и в том, что и за одежду масс-маркет, и за дорогие бренды в белорусских магазинах можно рассчитаться не только наличными, но и по карте российской платежной системы «Мир». В отдельных торговых точках это уже доступно и по приложению MirPay. Также в Белоруссии по картам «Мир» доступно и снятие наличных в банкоматах.

Тем, кто хочет поехать в Минск на шопинг, но не готов самостоятельно изучать все подряд торговые центры в поиске знакомых брендов, помогут туроператоры.

Так, в новой программе туроператора все продумано до мелочей и при необходимости во время визита в Минск еще можно обзавестись и международной банковской картой Visa или Mastercard.

В готовый шоп-тур в Белоруссию можно отправиться каждый четверг.

В первый день туристов ждет трансфер, заселение в гостинице 4* в Минске и приветственный коктейль. Дальше все желающие могут получить консультации по выбору и оформлению карт Visa или Mastercard от белорусских банков, и при необходимости вместе с сопровождающим отправиться за этой услугой в банк.

Пятница – день шопинга. После завтрака в отеле туристов ждут рекомендации от том, куда пойти за покупкой NIKE, ZARA, Massimo Dutti, Calvin Klein, Levis, Puma, Adidas, Hour Passion и других брендов.

В Минске у туристов гибкая программа, есть свободное время, так что можно заказать факультативную экскурсию и узнать о городе больше. В субботу те, кто оформлял банковскую карту, ее получат. В воскресенье – обратный вылет в Москву.

Первый заезд на шопинг в Минск состоялся 25 августа. 

Шоп-тур (4 дня/3 ночи) с размещением в отеле 4* (завтраки) без перелета стоит от 33 504р. на двоих. Есть и готовый пакетный шоп-тур с включенным перелетом: такая поездка под ключ с отправлением из Москвы обойдется от 57 866р. за двоих

Рассказать друзьям: